コメント
かーこ
うちの子は、1才のとき中央眼科に連れていきました👀
at
同じく目やにが酷くて生目眼科、新城眼科に行ったことがあります。生目眼科は看護師さんはとても優しかったですが先生が少し高齢な感じです。新城眼科はその時在宅医だったのですが先生も看護師さんもすごく子どもにも優しかったし説明も丁寧にしていただきました!ただ普段はすごく人が多い印象で待ち時間が長そうなので行かないかなと思います💦2回とも目薬ですぐに良くなりました!
多分どこの眼科でも子どもはダメということはなく診てもらえると思いますよ😊
-
ゆーてん
お返事遅くなってごめんなさい😣
コメントありがとうございます✨
生目眼科も中央眼科系列ですっけ?最近建てかわって綺麗になりましたよね💡新城眼科もありますね!確かに待ち時間長そう😅
眼科はどこでも診てもらえそうとわかって良かったです✨- 8月3日
りー
同じく目やにが出ていて中島眼科に連れて行きました!
とても綺麗な病院でした
女の先生でとても優しかったですよ♡
-
ゆーてん
中島眼科、初めて聞きました🔰女医さんっていいですね!- 8月3日
まるりん
うちの子は今、中央眼科にかかってますよ( ¨̮ )
-
ゆーてん
中央眼科、かかられてるんですね!1歳でも診てもらえるとわかって安心しました😊- 8月3日
m
目がカピカピになるてことば
風邪引く前ですかね?😭😭
カピカピのときは小児科の
目薬で治りましたよ( ˙꒳˙ )
目が虫に刺されたときは
中央眼科に行きましたよ😳
人が多いけど子供は優先的に
早く回してくれました🧸
おすすめです!
-
ゆーてん
虫に目を刺される・・・大変でしたね😱💦無事に治ったのでしょうか?優先的に回してもらえて良かったですね😭- 8月3日
初めてのママさん
私は鼻水ついでに耳鼻科で
目やにがあるっと言ったら
目薬くれて、よくなりましたよ!
熱が出る前かもなので
小児科でも薬くれますよ😊
-
ゆーてん
なるほど、耳鼻科でもいいんですね!勉強になります✨- 8月3日
ちちち
0歳の時に結膜炎で新城眼科に行きました!電話で予約したらこの時間に連れてきてって待たなくて良い時間を教えてくれて、行ったらとても混んでたのですが優先して診察してくれましたよ😊明らかに私たちより先に待っていた人より早く終わりました❣️
-
ゆーてん
0歳で結膜炎ですか💦大変でしたね😭待たなくて済む時間を指定してくれるなんて、新城眼科優しいですね👏- 8月3日
me
3ヶ月の時に涙がポロポロ流れるので小児科に行きましたが、多分大丈夫だろうけど眼科を‥って言われて、もりやま眼科に行きました(^^)
優しかったですよー!
-
ゆーてん
やっぱり、小児科で診てもらって、そこから眼科というのが無難なんですかね😊
もりやま眼科、初めて聞きました👂- 8月3日
ゆーてん
中央眼科、大きいですもんね🏥