※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊活

男の子の産み分けについて具体的な方法や体験を教えてください。

男の子産み分けされた方!
どんな事されたか、具体的に
教えてください😊
これ飲んだ、とかクリニックで
これした、などなど🙏

コメント

まるこ

産み分けをしたわけではないのですが、お互い親戚含めても女家系なのにお腹の赤ちゃんが男の子で、まさかって感じの驚きです😳💦

タイミングを取ったのが排卵日当日か排卵直後あたりだったのですが、巷で言われている排卵日当日にタイミングとると男の子という説は本当なのかもと思いました!

• み

クリニックで排卵日みてもらいましたか?

• 8月1日
  • まるこ

まるこ

見てもらいました!もう排卵していいサイズになってると言われタイミング取り始めたら、どうやら本当にすぐ排卵したみたいで、2日後には高温期になってました😅
    特に産み分けしたかったわけではなく とにかく授かりたかったので、間に合ったかハラハラしましたよー💦

• 8月1日
シャネル

排卵日当日のタイミングで男の子でしたよ^^

• み

クリニックで排卵日みてもらいましたか?

• 8月1日
  • シャネル

シャネル

はい見てもらいました^_^
    特別産み分けはしてなかったのですがたまたま排卵日当日のタイミングだったので間違いないです^^

• 8月1日
  • み

なるほど😊🙏
    やっぱりクリニック最強ですね👌

• 8月1日