最近感情が不安定で、他の子供と比べて穏やかでないことに不安を感じています。同じ歳の子供は穏やかでしょうか?怒りっぽくないでしょうか?
最近すぐ怒るし泣くし叫ぶし酷いです。
他の同じくらいの子はもっと穏やかなんだろうなぁと思うと不安になります 笑
同じくらいの歳の子きっと穏やかですよね、、、?
すぐキーーーーってならないですよね、、、?笑
- マヨネーズ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りん
1歳ぐらいから自我が出てきたのがキーキー怒るようになりましたよ笑
同じですよ
退会ユーザー
1歳すぎたらキーキーすごくなりましたよ。1歳4ヶ月ですが益々凄いです!
-
マヨネーズ
この時期はキーキー言うものなんですかね、、?笑
少し安心です😱
ありがとうございます!- 8月1日
結優
うちの子は今もそんな感じですよ。
すぐに思い通りにならないと怒って泣くし叫びます。物は投げるし、仰向けに倒れて絶望します。そうなるとすぐにおっぱい求めてきます。
-
マヨネーズ
物投げる時もあります😱
まだまだこの状態が続くんですかね、、、、
でも少し安心しました😣
ありがとうございます!- 8月1日
-
結優
魔の二歳児、悪魔の三歳児と呼ばれるそうです😂育児サークルでは確かに3歳のママも確かに大変そうでした💦
- 8月1日
-
マヨネーズ
今はまだかわいいもんなんですかね😂
それもまた成長なんでしょうけど最近困ることが多々あります🤣笑- 8月1日
-
結優
毎日、困りまくりです😂
2歳児相手にケンカの毎日です🤣🤣🤣
パパがいるときくらい、パパと遊んでほしいのに、パパが家ではほとんど相手しないから、ほとんど近づかないから困ります😢
しかも卒乳できてないし、食は細いし、悩みが尽きないです😓- 8月2日
-
マヨネーズ
みんな色々ありますね😣
毎日お疲れ様です!!
娘もご飯全然食べてくれなかったけどおっぱいやめたらすごく食べるようになりました!- 8月2日
マヨネーズ
うちの子は特に酷いんじゃないのかな、、、って思ってましてが少し安心しました😣
ありがとうございます!
りん
今では1歳の時より凄いですよ
キーキー叫ぶし叩くし泣き叫ぶしです笑
マヨネーズ
まだまだこれからなんですね、、🙄