※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷみpu
妊娠・出産

義妹に教えられて、中国式カレンダーで性別を調べたら男の子。当たった経験ありますか?明日の検診が楽しみです。

義妹に教えてもらって、ネットで中国式カレンダーで検索し、性別を調べてみたら男の子でした!
中国人は99㌫、アジア人は70㌫当たるらしいのですが、当たった方いらっしゃいますか⁇

明日検診なので、性別がわかるかもとドキドキしています(≧∇≦)当たってるかな?

コメント

☆УЦКД☆

3姉妹ですが、3人ともあたってました♫
ちなみにブラジル式で試しても女の子判定で当たってました〜!

• ぷみpu

ぷみpu

3人とも当たったんですか‼︎すごいですねV(^_^)V私はブラジル式では女の子でしたΣ(-`Д´-ノ;)ノ?!どっちが当たるかな??

• 3月31日
hi.0412

中国式カレンダーみて、女の子!当たってました(/*´ `)/♡

• ぷみpu

ぷみpu

当たりましたか♡皆さん女の子のところが、当たってますね(*^^*)

• 3月31日
まなゆいはる

私は3人ともハズレました(笑)

お腹の上で五円玉のもハズレ。

生まれた子供のプニプニの太ももにできる線が1本なら男、2本なら女っていうのは唯一2連続当たりました(^^;)

あとは代々男家系で、予感?も的中…(笑)

• ぷみpu

ぷみpu

お腹の上で5円玉初めて聞きました‼︎色んなジンクスがあって楽しいですね♡上の子は太ももの線1本でした‼︎じゃあ男の子かな?楽しみです(*^^*)

• 3月31日
あやぱんあやぱん

こんばんは☆
私は外れてましたー!
ジンクスは全部外れで、唯一当たっていたのが私の勘だけです😊

• ぷみpu

ぷみpu

外れてましたかー(笑)男の子ですか⁇やっぱり母の勘は強しですね♡

• 3月31日