妊娠・出産 4Dエコーで腕が短いか心配。先生に相談したが特に指摘なし。正常で元気と言われた。 4Dエコーなんですが、 腕が短い気がします…… こんな風に映ってしまうものでしょうか💦💦 特に先生にはなにも言われず 正常で元気ですよと言われて帰ってきました。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 先生 4Dエコー なな コメント 退会ユーザー 何も言われてないなら 大丈夫ですよ。 何かあったら 言われます! 8月1日 なな そうですかね😭💦💦 逆に、腕が短かったりだとか、指の本数が少なかったり、先生が見てわかるなら言ってもらえるんですかね😣💦💦 8月1日 退会ユーザー わかりますよ! 6ヶ月検診くらいで その検査がありましたよ ☺️ 指の本数えたり 背中の骨?数えたり されましたよ!☺️ 背中はそれみて 染色体異常が ないかもわかるみたいです。 8月1日 なな そんな検査があるんですか😨❗️💦 みんなあるものですかね? 私特になにも言われてなくて、9ヶ月まで来ました😱💦💦 8月1日 退会ユーザー 普通の健診でありました! ない産院もあるんですかね? そうなんですね 😅 けど 何も言われてないなら 大丈夫かと 🥰 8月1日 なな ありがとうございます😭🙏✨ 帰ってきてからよくエコーを見て気付いたので、次の検診でまた先生に聞いてみようと思います✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですかね😭💦💦
逆に、腕が短かったりだとか、指の本数が少なかったり、先生が見てわかるなら言ってもらえるんですかね😣💦💦
退会ユーザー
わかりますよ!
6ヶ月検診くらいで
その検査がありましたよ ☺️
指の本数えたり 背中の骨?数えたり
されましたよ!☺️
背中はそれみて 染色体異常が
ないかもわかるみたいです。
なな
そんな検査があるんですか😨❗️💦
みんなあるものですかね?
私特になにも言われてなくて、9ヶ月まで来ました😱💦💦
退会ユーザー
普通の健診でありました!
ない産院もあるんですかね?
そうなんですね 😅
けど 何も言われてないなら
大丈夫かと 🥰
なな
ありがとうございます😭🙏✨
帰ってきてからよくエコーを見て気付いたので、次の検診でまた先生に聞いてみようと思います✨