コメント
うー
最初から半分分けて冷蔵庫に入れておいて次の日の朝にあげたりしますが、家じゃなかったら食べかけは唾液などで悪くなっちゃうので捨てちゃってました😂
あい
うちはBFに豆腐や野菜を混ぜてあげています。そうすれば量も増えるし、味もそんなに濃くないものをあげられるので😄
-
みみ
ありがとうございます!! 豆腐いいですね!早速してみます💓💓
毎食150g前後ですか?- 8月1日
-
あい
うちはお豆腐大好きなので、混ぜるとパクパク食べますよ😄厳密には量っていないですが、昼と夜は200グラム前後かと思います。朝はあまり食べないので残すことが多いですが。
- 8月1日
みみ
コメントありがとうございます😌💓
補足でも書いたのですが、
100gだと少ない気がするのですがBFのときは他に何かあげてますか?
それともBFのみですか??
うー
バナナやヨーグルトをプラスであげることが多いです☺︎
外ではお腹いっぱいになるまであげて捨てちゃうので基本的にBFのみな事が多いです😂今でも食べ切ってくれないので…
みみ
なるほど!!
プラスであげればいいのですね!
ありがとうございます!
逆にうちのこは食べ過ぎてしまうので体重増加が心配で、、、😢😢😢
うー
食後にミルクを回すことで自分で調節して飲むと思うのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️
成長曲線から大きくはみ出て体重が多いなら良くないとは思いますが…