コメント

退会ユーザー
暑いから日中の外出は控えた方がいいですね。無理なさらずに😄
夕方とか少しでも涼しくなった時に気分転換程度に歩くのもいいかもです😁脅しじゃないですが、太りすぎたらほんとに産むの大変です😥
体重は気にしなくても母乳あげてたら、ストンと痩せるんですが。

なな
暑すぎてわたしも外出られずでひたすら家でゴロゴロしてます(笑)
それでもお腹空くから困りますよね🤣
-
ムリーも
食べすぎちゃいますよね😭それプラスグータラしてると余計太った気になって不安です(T ^ T)
- 8月1日
-
なな
でも下手に外に出て熱中症とか脱水症状なっても困るし、もうこの猛暑をどうにかして欲しいですよね🤣
動かなきゃと思いながらも全く動けずです🤣- 8月1日
-
ムリーも
本当ですよね😭笑
真夏の妊婦さんみんな凄いなぁって🙄トドみたいに毎日クーラーの下でゴロゴロしてます笑笑- 8月1日
-
なな
同じくです(笑)
エアコンつけてお菓子とかアイスとか食べながら・・・もう妊婦じゃなかったら許されないですよね(笑)- 8月1日
-
ムリーも
ほんとそうですよね🤣今だけだと言いつつ、産んで戻るか心配になってます😅
- 8月1日

みい♡
私も明日健診なんですが、暑くてアイス食べちゃってます😂
暑くて歩けないですよね😭
-
ムリーも
わたしも朝からアイスばっかり食べてゴロゴロしてってもうトドです😂😂夜でも暑いし大変ですよね😭
- 8月1日

のえる
私も家で涼しい中ゴロゴロゴロゴロしてセイウチ状態です(笑)
マタニティヨガなどYouTubeなどで見ながらしたら違うかもですが、それすらもせず🤣
-
ムリーも
ゴロゴロしちゃいますよね😭笑笑
わたしもトド状態😂
しようって気にならないですよね🤣- 8月1日
ムリーも
本当食べちゃったこと後悔して運動しなきゃーって思ってもこの暑さは危険ですよね😭笑
産むの大変って聞くので本当に怖いです😓と
退会ユーザー
みんな最初は怖いですよね😱
無理なさらないで下さいね💕