※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お出かけ

幼児連れにオススメの沖縄の宿、アクティビティ、観光場所などあったら…

幼児連れにオススメの沖縄の宿、アクティビティ、観光場所などあったら教えてください😚❤️

コメント

ぽん

観光は
王道は美ら海水族館だと思います🌞
あとは、ビオスの丘も水牛とか乗れるみたいですよ🔅

行ったことないですがブルーシール工場もアイス作れる体験とかあって楽しそうですよ

本島なら恩納村あたりで泊まると、周りにご飯屋さんもあるし北部も南部も行きやすいかなと思います😃

ホテルは、モントレとか外のプール楽しかったですよ!短めのウォータースライダーもあるし😊
室内遊びも小さいけどあって海にももちろん行けます

リザンシーパークは温水の室内プールもあって、外用プールも海も行けて楽しいですよ🔅

アクティビティは3歳~とかが多いので、小さい子いてたら、なかなか難しいかなと思います💦

☆

美ら海エンジョイパス、りゅうぼうで検索で見てください❤️ザッ観光名所のチケットが格安でかえますよー!