なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。
ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。
ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
「椅子」に関する質問
ASD等、詳しい方教えてください。 年中娘。担任との面談で、先日園訪問あり保健師に様子を見てもらったので、今後保健師から電話あると思います、お母さんも困り事などあったら相談ください、と。 寝耳に水とはこのこと。…
生後5ヶ月の離乳食時の椅子、みなさんどんなものに座らせていますか? もう離乳食はじめてますが最初はバンボを買おうかと思っていましたがあまり良くないという口コミをみて、上の子が使っていた豆椅子に座らせてあげて…
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。 自閉スペクトラム症、知的障害なし、外ではお利口さんタイプの7歳息子のことです。 わたしのいうことが入りにくくなってきました。 そして言うことをなかなか習得でき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント