なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。

ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。
ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
「椅子」に関する質問
下の子(10か月)が上の子(3歳)に構いに行くのを阻止する方法、ベビーサークルとかで区切る以外で何かないですか😂 下の子が興味津々なので、上の子がおもちゃで遊んでいてもテレビを見ていても、とにかく近づいていきます…
ベビーチェアの椅子の上に立ってしまうお子様をお持ちの方…どうやってご飯食べさせてますか😇 うちはダイニングテーブルにハイチェアなのですが、1食の間に何度立とうとすることか… ご飯終わりたい!って感じではなくて、…
一人目が幼稚園に入園してから二人目の妊活を始めようと思っている方はいらっしゃいますか? 来月から幼稚園に入園する、今月3歳になる息子がいます。 息子が幼稚園に入園したら、二人目の妊活を始めようと思っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント