なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。

ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。
ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
「椅子」に関する質問
うちの子、叱ったあと1人遊びをします。私の周りに絵本を置いてちらっとこっちを見て、私が読まなさそうだと判断したら違うおもちゃで遊び、また時間を置いて絵本をもってきてチラッてします。 なぜでしょう…2歳ってこん…
1歳半との外食みなさんどんな感じですか? うちの息子は最初少し食べますがそこから飽きて 椅子から降りようとしてぐずります💦 まともにご飯食べれません💦 落ち着きがないというか... 1歳半でじっと座って食べる子はい…
モヤっと出来事が、、、 店の前に 休憩の椅子が6こくらい並んでて、 端っこの壁側に一つベビーカーが置いており、 どの椅子の上にも ハンカチなど置いて なかったので、 娘が座りました。 すると、元から座ってた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント