なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。
ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。
ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
「椅子」に関する質問
相手の子が嫌がってもグイグイいってしまう我が子。 3歳の息子、最近公園で出会った年が近い子と遊びたがります。一緒に遊ぼうと自分から声かけもよくします。社交的ですごいですねと褒められることも多いです。 ですが…
丸椅子カバーを探していて、調べたら 100均のSeriaにあるみたいです。 でも去年とかの情報でした。 Seriaまで車で30分かかるので、 電話で取り扱いありますか?と問い合わせしたら 在庫確認は店舗に来てして下さいと言…
実母の立ち会い出産、良かったこと、嫌だったこと教えてほしいです😔😔😔 3人目にして初めて実母の立ち会い検討してますが、母は足が悪く長時間立ってられないです。 自分は体が不自由だから、労わってもらって当たり前み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント