なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。
ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
なちこ
よく行きますが、子供椅子が出てきたことがないので、ないのかもしれないです。
でも座敷がほとんどなので困ったことはありませんでしたよ。
ふもふも
吉成の寧々屋、2年程前に行った時は子ども椅子をお座敷に出してもらって使いましたよ〜今は無くなっちゃったのかな🤔❓
「椅子」に関する質問
わたしのせいで子供の性格が歪んでしまう気がします。 現在精神疾患があります。 症状も良くなっていたので現在通院をやめましたが、最近またひどいので今週から通院を再開することにしました。 前まではイライラするこ…
一歳四ヶ月です。 毎日毎日おんなじご飯ばっかりあげてます。 何作ればいいかわかりません。 久しぶりに新メニューでニラの炒め物?作ったのですがニラはクセが強かったのか食べれず卵焼きにしてもダメで心が折れ、、、…
子どもの脳腫瘍について。 同じ経験をされた方いらっしゃいませんか。 我が子ではないのですがとても大事に思っている14歳の子が夏ごろから耳の聞こえが悪いと言い、11月ごろには口が閉まらずよだれが常に出る状態に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント