※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近妊娠が分かり、3歳、1歳の姉妹がいるママです。男の子が欲しい夫との間で産み分けはしていないので、次の子が男の子かは分かりません。三姉妹になる確率は高いでしょうか。

3歳、1歳の姉妹のママで最近妊娠が分かりました!夫は男の子が欲しいらしいけど産み分けしてたわけじゃないし、こればかりは分かりませんよね😹😹三姉妹になる確率のほうが高いですかね?😹

コメント

ありぽ‪‪ꪔ̤ 冬眠準備中

私自身ですが
わたしと妹が居て8年振りに母が妊娠したら男の子でした☺️!
男の子の可能性も充分あると思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)そうなんですね!!可能性ありますかね😂期待しちゃいます❤️

• 8月1日
ちぴ

こればっかりは2分の1以外無いと思います😂
男の子だといいですね!👦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤︎そうなんですよね、、三姉妹も結構見るし、かといって三人目異性なのも結構いますしね😹😹😅楽しみに待ちます😂❤️

• 8月1日
ひなの

2人目は通院して産み分け(男の子)をして女の子でしたが
3人目は何もせず男の子予定ですよー!
でも2人目まで同性なら70パーセントの確率で3人目も同性と聞いた事あります(^_^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤︎やはりこればっかりは神のみぞ知るってかんじですかね😂通院しても100パーセントは無理ですもんね😭

• 8月1日
ゆ4Mam

産みわけしてませんが3人目 男の子でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤︎そうなんですね(^∇^)わたしも期待しちゃいます😅❤️

• 8月1日
  • ゆ4Mam

ゆ4Mam

まわりに3兄弟はいますが、3姉妹は見掛けませんよ😊
    女女男は結構います❤️
    楽しみですね✨

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーテンション上がってます笑😅😅❤️ありがとうございます(*゚▽゚*)女の子可愛くて大好きですが、夫が男の子みたいみたいでそうなると1人くらいほしいなって気持ちなりました❤︎😅

• 8月1日

我が家と友達家族は
2人目と3人目の年の差が3~4歳だと異性で年子、2歳差だと同性の家族ばかりです❁︎
たまたまかもしれないですが🤔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たしかに近いと同性多い気がしました😳😳また近いので同性ですかね😂😂

• 8月1日