コメント
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
私自身ですが
わたしと妹が居て8年振りに母が妊娠したら男の子でした☺️!
男の子の可能性も充分あると思います💓
ちぴ
こればっかりは2分の1以外無いと思います😂
男の子だといいですね!👦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎そうなんですよね、、三姉妹も結構見るし、かといって三人目異性なのも結構いますしね😹😹😅楽しみに待ちます😂❤️
- 8月1日
ひなの
2人目は通院して産み分け(男の子)をして女の子でしたが
3人目は何もせず男の子予定ですよー!
でも2人目まで同性なら70パーセントの確率で3人目も同性と聞いた事あります(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎やはりこればっかりは神のみぞ知るってかんじですかね😂通院しても100パーセントは無理ですもんね😭
- 8月1日
ゆ4Mam
産みわけしてませんが3人目 男の子でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎そうなんですね(^∇^)わたしも期待しちゃいます😅❤️
- 8月1日
-
ゆ4Mam
まわりに3兄弟はいますが、3姉妹は見掛けませんよ😊
女女男は結構います❤️
楽しみですね✨- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
わーテンション上がってます笑😅😅❤️ありがとうございます(*゚▽゚*)女の子可愛くて大好きですが、夫が男の子みたいみたいでそうなると1人くらいほしいなって気持ちなりました❤︎😅
- 8月1日
退会ユーザー
我が家と友達家族は
2人目と3人目の年の差が3~4歳だと異性で年子、2歳差だと同性の家族ばかりです❁︎
たまたまかもしれないですが🤔✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに近いと同性多い気がしました😳😳また近いので同性ですかね😂😂
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)そうなんですね!!可能性ありますかね😂期待しちゃいます❤️