寝室が暑くて困っています。エアコンがないので除湿機とサーキュレーターで対応していますが、30度を超えることもあります。冷風機を使っている方、涼む方法を教えてください。
暑いですね〜😱
寝室にエアコンがない方、どうやって
涼んでますか?
2階にある寝室にはエアコンがなく
今は除湿機とサーキュレーターで
なんとか我慢してますが暑すぎます😱
室温30度超える時もあります😱
冷風機など使ってる方いますか?
みなさんどうやって乗り切ってるのか
教えてください🙇🏻♀️
- pon(7歳)
わたちゃんママ
うちはエアコンあって使ってますが、アイスノン(氷枕)使ってみるといいとテレビで見たことあります。
妊娠中にその方法で寝てましたが、除湿機とサーキュレーターがあるならしのげると思いますよ。子供は寝相悪かったら難しいですが、ピジョンなどで子供用のアイスノンあります。ディズニーのデザインです。
jamjam
同じく寝室にエアコンありません💦
なので我が家も扇風機2台とサーキュレーター1台使ってクーラー の冷風が寝室へいくようにしています😂🌬
プラス娘には柔らかい氷枕を使ってます!ひんやり気持ちいいのかスヤスヤ寝てくれてます☺️
バルタン星人
祖母はクーラーが嫌いで、2リットルのペットボトルを凍らせて何個かおいて、扇風機を回してアイス枕で寝てます!
-
バルタン星人
凍らせたペットボトルを枕元にに起き、その先に扇風機をおくと、冷たい空気が流れてくるみたいですよ!
- 8月1日
コメント