コメント
はじめてのママリ🔰
産後1カ月くらいで落ち着きました🙄!
それまではドーナツクッション手放せなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
産後1カ月くらいで落ち着きました🙄!
それまではドーナツクッション手放せなかったです😭😭
「産後」に関する質問
旦那にはわたしと知り合う前から仕事やプライベートで仲良くしている女友達がいます。旦那は昔彼女のことが好きだったそうですが、彼女が結婚して諦めたそうです。 わたしと出会ってからも頻繁に彼女と連絡したり会ってい…
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⌄̈⃝
私円座クッションなくても座れるんですが少しするとお尻が痛くなります💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!傷口とはまた別の話ですね🙄💦💦
骨盤ベルトとかはされていますか?
1ヶ月検診の時までによくならないようなら、検診の時、ついでに聞いてみてもいいかもしれないです🙌!
整形外科とか整骨院とか何かしら指示してくれると思います😊!
妊娠中わたしも同じような痛みがありましたが、産んだら治りました💦!
いろんなパターンがあるみたいですね😭😭!
はやく良くなることを願っています😭💓
参考にならず申し訳ありません😭