2人目を妊娠中です。ベルンの森クリニックか、稲城市立病院で出産しよう…
2人目を妊娠中です。
ベルンの森クリニックか、稲城市立病院で出産しようと思っています。
産まれた曜日や時間で異なるかとは思いますが、出産一時金を超えた分の金額はいくらでしたか??
また、それぞれの部屋の人数や特徴も知りたいです。
よろしくお願いします。
- 男の子ママ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
2人目を妊娠中です。
ベルンの森クリニックか、稲城市立病院で出産しようと思っています。
産まれた曜日や時間で異なるかとは思いますが、出産一時金を超えた分の金額はいくらでしたか??
また、それぞれの部屋の人数や特徴も知りたいです。
よろしくお願いします。
「出産」に関する質問
計画無痛で今日から入院、子宮口がまだ開いておらずラミナリア5.6本いれ、明日促進剤予定です🙏促進剤からの誘発をされた方、どのくらいで生まれましたか? 6年ぶりの出産で39w3dの今日の朝から入院しましたが、子宮口がま…
帝王切開で出産された方 帝王切開で出産したのですが、私が鼻炎持ち、犬アレルギーです。 産後実家に帰る予定でしたが、よく考えると、実家に犬がいるので、くしゃみなどとても不安です💦 鼻炎のアレルギーの薬は長めに処…
年子を育ててます! 2月に第二子を出産し、退院してます! 今は下の子と私、上の子と旦那で寝てますが 一緒に寝たいです! 私が心細いのもありますが😂 上の子が下の子の泣き声で起きちゃうかなとかも 心配もあります😟 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント