妊娠・出産 。いいね で教えてください😊友人の結婚式に出席しますか💍✨☘️妊娠前にラ… ♡いいね で教えてください😊 友人の結婚式に出席しますか💍✨☘️ 妊娠前にラインで結婚式出席の打診を頂き快諾し、 その後に妊娠発覚。招待状が届きました。 挙式日当日、妊娠37w2dです。 式場は燐市で、自宅から車で40分前後です。 夫が送迎及び式場近郊で待機してくれます。 みなさんなら、どうされますか🌈 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠37週目 37w2d 車 妊娠前 結婚式 夫 とまと(5歳2ヶ月, 7歳) コメント とまと 予定日を告げたうえで、可能であれば出席したい旨を返信する💍✨☘️ 8月1日 とまと 予定日を告げたうえで、今回は欠席で😢と返信して、お祝いを送る💍✨☘️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント