退会ユーザー
トイレに興味持ち初めてからトイトレは始めてます。
泣いちゃう子は慣れるまで私がトイレ行く時に一緒に連れて行ったりしてたら最近出ないけどトイレ座れる回数がふえました
退会ユーザー
トイレに興味持ち初めてからトイトレは始めてます。
泣いちゃう子は慣れるまで私がトイレ行く時に一緒に連れて行ったりしてたら最近出ないけどトイレ座れる回数がふえました
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについて 画像のように便座と踏み台は一体のものと別のものどちらがいいのでしょうか?? 画像とは違う形のものでもトイトレにオススメのグッズがあれば教えてください🙏 また、トイレに子どもの好き…
皆さん、お疲れ様です🙇♀️ 保育園では、パンツで家ではオムツっていう方いらっしゃいますか??😭 どうしたら家でも言ってくれるようになりますかね😢 家では全く言ってくれなくて😢 トイレトレーニングパットも使用しまし…
トイレトレーニングおすすめのグッズ!対策! 娘が2歳になったのでそろそろトイレの練習をと思っています。 おすすめのグッズや対策はありますでしょうか? 持ち手付きがいいよ! クッションフロアは変色したり跡がつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント