子育て・グッズ 歩行器で遊んでいて段差を勢いよくのぼろうとしひっくりがえって顔ぶつ… 回答お願いします!!! 歩行器で遊んでいて 段差を勢いよくのぼろうとし ひっくりがえって顔ぶつけました😭 顎に擦り傷みたいなのいってて 抱っこしたら泣き止んだんですけど ぶつけてからすぐ寝ました😭 吐いたりしたら病院に連れていこうと思うんですけど すぐ寝るのもなにか理由があるんですか?💧 本当に不注意でした😭😭😭 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 歩行器 ママリさん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆめまま 直ぐに寝るのは結構危ないと聞いたことあります。。 一応まだ9ヶ月ですし、病院にすぐつれていったほうがいいです。 もしかしたら頭とか打ってるかもです 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント