コメント

ユウキ
大丈夫だと思いますよ~😃
私もよく溶けたカスが出てきてヒエッ!てなりました。
完全に固形の状態で出てきたわけではないと思いますし、5分位?膣内にあれば必要成分は吸収されたはず🤔
さらに他にもお薬被せてるはずなので、一回ダメでも大丈夫なはずです😚
不安なら病院に電話して見ると一番安心かと思います☺️
ユウキ
大丈夫だと思いますよ~😃
私もよく溶けたカスが出てきてヒエッ!てなりました。
完全に固形の状態で出てきたわけではないと思いますし、5分位?膣内にあれば必要成分は吸収されたはず🤔
さらに他にもお薬被せてるはずなので、一回ダメでも大丈夫なはずです😚
不安なら病院に電話して見ると一番安心かと思います☺️
「凍結胚移植」に関する質問
フライングに関して否定的なコメントはご遠慮願います。 本日凍結胚移植しました。 判定日は16日です。ルトラール飲んでます。 フライングいつからならできるかなと悩んでますが、、、 3月31日にオビドレル打ってるのでフラ…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり 3/28の午前11時ごろに移植して、今日で 6日目になりました。今朝、ドゥーテストで フライング検査をしましたが、陰性でした。 もう可能性はないでしょうか。。
妊活人気の質問ランキング
aya
安心しました😭
ありがとうございます!!
もう家を出なくちゃいけなくて、きっと病院に電話してもどうしようもないな〜と思ってて😅
そして病院に電話しても大丈夫と言われる気もして(笑)
お昼にする分は上手くできるように頑張ります!✨