コメント
ぴーこ322
長野の者です←(笑)近郊ではないのですが軽井沢で遊べると言ったらやっぱりおもちゃ大国とか森の美術館ですかね?!
m.
おもちゃ王国、軽井沢アウトレット、旧軽、あとトリックアートの美術館とかですかね・*・:≡︎( ε:)♡
mico
軽井沢のアウトレット広くてあるくのが大変ですがアウトレット内にバスが回ってますし、芝もあり走り回っているお子さんも多いですよ!
ベビールーム、ベビーカーの貸出、電子レンジ等も完備されていて赤ちゃん連れでも十分楽しめると思います。
白糸の滝とか旧軽とかもオススメです!
-
ここみっく
軽井沢のアウトレット、10年以上前に一度だけ行ったことがあって その時はまだ出来たばっかりだったせいか すごく店舗が少なくて すぐに見終わった記憶しか残ってなかったので アウトレットは行かなくてもいいかなぁ〜💦なんて思ってました😅
広くて設備も整ってて 子供も楽しめそうなら 候補に入れてみようと思います❤️
夏なんで 滝とか旧軽とか 涼しめそうですよね👍🏻- 4月3日
ここみっく
やっぱり おもちゃ王国なんですね✨
るるぶ買ったて見たり ネットで検索してみても 必ず出てくるんで 有名ですね💕
行くのが夏なんで 美術館もひかれます😍
情報ありがとうございます😄