🦖ママ
オキシ漬けはどうですか🤔?

♡mama♡
うたまろでつけ置きで取れませんかね?

ようかん
素材にもよりますが、
洗濯洗剤入れた水で煮洗いはどうですか?
子どものTシャツやガーゼの黄ばみは去年の汚れでもたいがい落ちましたよ!

2児mama
オキシ浸けしてウタマロ石鹸でごしごしで多分落ちるかなと思います🤔
私が着たベビードレスを26年後、下の子に着せたくてまっ黄色に汚れてましたが、きれいに落ちました!!

てんまま
洗濯洗剤+鍋でぐつぐつ煮て、日干しはどうでしょう??
🦖ママ
オキシ漬けはどうですか🤔?
♡mama♡
うたまろでつけ置きで取れませんかね?
ようかん
素材にもよりますが、
洗濯洗剤入れた水で煮洗いはどうですか?
子どものTシャツやガーゼの黄ばみは去年の汚れでもたいがい落ちましたよ!
2児mama
オキシ浸けしてウタマロ石鹸でごしごしで多分落ちるかなと思います🤔
私が着たベビードレスを26年後、下の子に着せたくてまっ黄色に汚れてましたが、きれいに落ちました!!
てんまま
洗濯洗剤+鍋でぐつぐつ煮て、日干しはどうでしょう??
「飲み物」に関する質問
18w1dです。16週ごろから胃が圧迫されて、頑張ってもまともに食べれるのが夜ご飯のみです。夏バテかな?とも思いましたが、なかなか症状が軽くならないので妊娠による胃の圧迫かと思います。 なので朝昼は甘い飲み物や食…
皆さんサイトメガロウイルスどの程度気をつけていましたか? 感染が不安すぎて上の子とのふれあい中も「よだれ手についちゃった‥」などと考え息子に申し訳ないです😔 食べ残しを食べない、飲み物は共有しない、おむつ交換…
大和市 南林間の愛育病院で出産された方に質問です。 大部屋にて出産入院予定ですが、あって良かったものはありますか? また、マイナーな注意点などはありますか? ママリでは食事時間以外自販機しか使えないので飲み物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント