妊娠・出産 産み分けされた方でピンクゼリーを使用して排卵日当日にタイミングをとられた方、性別はどちらでしたか? 産み分けされた方でピンクゼリーを使用して排卵日当日にタイミングをとられた方、性別はどちらでしたか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 排卵日 性別 産み分け はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 希望していた女の子でした😊✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ぴっぴさんも排卵日当日だったんですね(^^) 8月1日 ぴっぴ なかなか、お互いにタイミングが合わず 今日なら!と思った日が排卵日当日でした!😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか。 私は排卵日前日と当日にタイミングをとりました。男の子の可能性が高い時期だったので、どうだろーと思ってました。ピンクゼリーの効果が出ると良いですが(^^)! 8月1日 ぴっぴ 私の場合排卵日当日でしたが、ピンクゼリーも使ったし 絶対に女の子だ!ってなぜか自信満々でした😂(笑) 性別が分かるまでドキドキですね☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ピンクゼリー70パーセントの確率で産み分け成功できるみたいですね😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ぴっぴさんも排卵日当日だったんですね(^^)
ぴっぴ
なかなか、お互いにタイミングが合わず
今日なら!と思った日が排卵日当日でした!😂
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
私は排卵日前日と当日にタイミングをとりました。男の子の可能性が高い時期だったので、どうだろーと思ってました。ピンクゼリーの効果が出ると良いですが(^^)!
ぴっぴ
私の場合排卵日当日でしたが、ピンクゼリーも使ったし
絶対に女の子だ!ってなぜか自信満々でした😂(笑)
性別が分かるまでドキドキですね☺️
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー70パーセントの確率で産み分け成功できるみたいですね😊