雑談・つぶやき ボコボコお腹蹴ってくれて、「わ!今胎動すごい!見たい!」と思っていざお… ボコボコお腹蹴ってくれて、「わ!今胎動すごい!見たい!」と思っていざお腹ペロンとめくったらシーーーン😂 胎動すごい時、旦那に見せようと思ってお腹めくってもシーーーン😂 我が子はママに似てシャイなのかな😂💓 この愛おしいボコボコを感じられるのはママの特権かな💓 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 胎動 旦那 くまくま(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ケンちゃんのお母さん あるあるですね🤣 旦那に見せたい時に限って静かになるんですよね笑笑 8月1日 くまくま コメントありがとうございます😊 すっごい動いてる!って時でもピタッと止まりますよね(笑) ママの特権嬉しいです☺️💓 8月1日 ケンちゃんのお母さん わかります🤣 もっと週数進んだら普通に見られると思いますが🤔 それまではママだけにですね…🥰 8月1日 くまくま 結構動いてくれるので動き始めると目視でもすごいボコボコするんですが、お腹めくった瞬間は100%シーンとなります😂(笑) たまにお腹の中でどんな動きしてんだ?!って思うくらいの胎動ありますよね(笑) それが愛おしくて仕方ないです😂💓💓 8月1日 ケンちゃんのお母さん 旦那さん切ないですね🥺笑 お腹よじれますよね😂 出産頑張ってくださいね🤗 8月1日 くまくま パパのことわかるー?ってお腹に話しかけて、ポコン!ってしたらめちゃドヤ顔してきます😂 ありがとうございます💓 11.23さんも子育て頑張ってください☺️💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
すっごい動いてる!って時でもピタッと止まりますよね(笑)
ママの特権嬉しいです☺️💓
ケンちゃんのお母さん
わかります🤣
もっと週数進んだら普通に見られると思いますが🤔
それまではママだけにですね…🥰
くまくま
結構動いてくれるので動き始めると目視でもすごいボコボコするんですが、お腹めくった瞬間は100%シーンとなります😂(笑)
たまにお腹の中でどんな動きしてんだ?!って思うくらいの胎動ありますよね(笑)
それが愛おしくて仕方ないです😂💓💓
ケンちゃんのお母さん
旦那さん切ないですね🥺笑
お腹よじれますよね😂
出産頑張ってくださいね🤗
くまくま
パパのことわかるー?ってお腹に話しかけて、ポコン!ってしたらめちゃドヤ顔してきます😂
ありがとうございます💓
11.23さんも子育て頑張ってください☺️💓