子育て・グッズ 1歳の娘がいますが....前っからベビー用の日焼け止めを買おうと思って… 1歳の娘がいますが.... 前っからベビー用の 日焼け止めを買おうと思って どの日焼け止めがいいのか 分からず買えませんでした( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 皆さんは1歳ぐらいの子に どんな日焼け止めを使っていますか? できたら、べたつかない さらっとした感じがいいので 教えてください!(´゚ω゚`) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ベビー 1歳 日焼け止め なちゅ*(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ママぽっぽ🕊️ 紫外線予報のUVジェルを愛用してます😊❤️ 1歳から使えるので、私も娘も使ってます💡 さらっとして、伸びも良いのでおススメですよー✨ 8月1日 なちゅ* 敏感肌でも使えるのですか? 私も肌が弱いので... どこに売ってるんですか😳 8月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅ*
敏感肌でも使えるのですか?
私も肌が弱いので...
どこに売ってるんですか😳