妊活 8/5に凍結胚移植を控え、今日からホルモン補充の為の服薬と膣剤が始まり… 8/5に凍結胚移植を控え、今日からホルモン補充の為の服薬と膣剤が始まりました。 朝、初めての膣剤に挑戦したのですが、奥まで入れられず、膣剤が入ってる感じの違和感があるのですが、、こんなもんでしょうか😅 30分ほどで溶けるとのことですが、溶けて出てこないか心配です。。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 凍結胚移植 服 aya(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント のん しっかり奥に入っていなくても、薬が落ちて出てこないなら大丈夫ですよ☺️ 不安なら30分くらい横になってるといいかと、、、 残りカスは結構出る時は出るので、おりものシートやナプキンをうまく使ってくださいね🎵 8月1日 aya しばらく違和感はありましたが溶けたようで落ち着きました😅 ご丁寧にありがとうございました💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
しばらく違和感はありましたが溶けたようで落ち着きました😅
ご丁寧にありがとうございました💕