※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
ファッション・コスメ

朝って洗顔してますかー?私水だけだったのですが最近汗ばむようになって…

朝って洗顔してますかー??私水だけだったのですが最近汗ばむようになってポツポツニキビが出てきました💦

コメント

冬はクリームだけ!
なつは私も水だけだけど、なりますよね

はる

朝は私も水だけです!ほんとはちゃんと洗顔した方がいいですかね〜😅

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!水だけの洗顔なんですね😆洗い過ぎても良くないって言いますよね😱お肌は綺麗ですか??

• 8月1日
  • はる

はる

自分で言うのもなんですが、きれいな方だとは思います。
    妊娠中ですが、特にトラブってはないです。子どもいるとなかなか朝、洗顔する時間もないですよね😅

• 8月1日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございますー!水洗顔だけでもお肌トラブルがなくて綺麗なんですね*実は私もずっと水洗顔で綺麗な方でした💦それが最近ぷつぷつが出てきてしまい💦

• 8月1日
  • はる

はる

洗顔料での洗顔に変えてみて、変化みてみるといいかもですね😊✨

• 8月1日

自分ずーっと朝は水だけです!
そのあと拭き取りしてるので
洗い流しすぎてもよくないので😳

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!拭き取り化粧水良いですね!私も持っているので朝はそれ使ってみます😆😆

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

きちんと洗顔してますよ!
夜寝ている間に出た皮脂は
水だけじゃ落ちないので😅

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!自分でネットで調べたらおっしゃる通り夜の皮脂を落とした方がいいみたいですね💦夏は特に汚れ溜まってそうですよね😱

• 8月1日
ゆき(o^^o)

私も水だけです。
特に肌トラブルはないです。