その他の疑問 ラクマについての相談です!昨夜ベビー用品が売れたのですが相手の方にメ… ラクマについての相談です! 昨夜ベビー用品が売れたのですが 相手の方にメッセージを送っても連絡が返って来ず その方の取り引き評価をなんとなく見ていたら その方が取り引きをしたお相手の方全員に【ふつう】評価しかしない方でした... 100件ほど取り引きしてきましたが 普通評価はつけられた事はありません... 皆さんでしたら評価を下げられると分かっていても売りますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り ベビー用品 ラクマ ほよ(7歳) コメント 退会ユーザー 商品に不備があったことにしてキャンセルします😅 8月1日 ほよ その手がありましたね! 目からウロコです! ちょっとそれで伝えてみます😅 8月1日 退会ユーザー 返事はないと思うので、半日程度たったらサポートに連絡でいいと思いますよ🤗 8月1日 ほよ そうですね! 今念のためメッセージを送りましたが、きっと返って来ないでしょうね😂 お昼ごろにキャンセル手続きしたと思います! とっても助かりました✨ ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほよ
その手がありましたね!
目からウロコです!
ちょっとそれで伝えてみます😅
退会ユーザー
返事はないと思うので、半日程度たったらサポートに連絡でいいと思いますよ🤗
ほよ
そうですね!
今念のためメッセージを送りましたが、きっと返って来ないでしょうね😂
お昼ごろにキャンセル手続きしたと思います!
とっても助かりました✨
ありがとうございました!