5時に授乳中に息子がゆるうんち事故。洗濯機で対応後、息子が起きてかまってほしがる。育児は大変だなぁ。
5時に泣き声で起きて授乳。
いつも通り布団の上で縦抱っこで…
途中なんだか温かいものが私の太ももを伝い…
ブブッと音がしたときにはもう手遅れ…
おむつがズレて息子のゆるうんちがぁー!
5時から私のシーツ、息子の服、私のパジャマ、私のタオルケットを手洗い後洗濯機へ😂
そしてやっと洗濯機に入れたと思って寝室に戻ると、覚醒してしまい、かまってーと訴える息子ちゃん。
育児って大変だなぁ。
(眠気に負けてオムツの確認してから授乳しない私が悪いんだけど)
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ありす
お疲れ様です😭
朝から大変でしたね😅
退会ユーザー
お疲れ様です😭!
私もやられたことありました…なんとも言えないこの気持ちが辛いですよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
おいー!🤣
とは思っても意外とイライラしないのが不思議です!🤤- 8月1日
退会ユーザー
朝からお疲れ様です!😭🙌
私は抱っこしたら手の平にゆるゆるうんちたんまり乗っかってた事あって、人間のウンチが手の平に乗る事ないから衝撃的でした!笑
ほんとにお疲れ様です!
-
はじめてのママリ🔰
子供だから許せちゃいますよね〜🤣
「意外と液体も出てるんだ…」なんて呆然としてしまいました:-O- 8月1日
-
退会ユーザー
我が子のウンチは許せますね😂
そう考えると保育士さんや医療関係や介護の方ってすごいな〜とまで考えてしまいます😶
呆然としますよね😭- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
介護士さんは本当にすごいですよね!
こんな小さなわが子でさえオムツ替えの時にバタバタされると大変なのに、大人のオムツ替えとかすごすぎます😂- 8月1日
はじめてのママリ🔰
ぼんやり暗い中、温かいものが体を伝う感覚はしばらく忘れられなそうです…
でも私の顔を見て笑う息子を見ると許せてしまうのが不思議です🤣