コメント

あちゃん
私も7週頃に一卵性の双子かもと言われ、大きさにも差があったのでもしかしたら小さい方は消えちゃうかもって言われてました。
でも現在まで何とか二人とも元気に育ってくれてて、大きさの差もほとんどありません😊
未だに不安になる事も多々ありますが、はるまきさんの双子ちゃん、このまま育ってくれることを願っています!!
あちゃん
私も7週頃に一卵性の双子かもと言われ、大きさにも差があったのでもしかしたら小さい方は消えちゃうかもって言われてました。
でも現在まで何とか二人とも元気に育ってくれてて、大きさの差もほとんどありません😊
未だに不安になる事も多々ありますが、はるまきさんの双子ちゃん、このまま育ってくれることを願っています!!
「心拍確認」に関する質問
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
妊娠中って常に不安だと思いますが 特に不安な時期に次の検診まで どうやって過ごしてましたか😭? 1人目も常に不安な日々(特に4週に1回になってから) 過ごしてましたが今回2人目を授かる事が出来て 胎嚢確認も出来ました…
8w2なのですがつわりがほぼなくて心配です。 6.7wは胃が痛かったり気持ち悪さがありましたが ここ最近は気持ち悪さがうっすらある時とないときあります。 昨日病院で受診した時は心拍確認できて成長もしてました。 流産が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
大きさの差は3mm位でした。
はるまき
あたたかいお言葉ありがとうございます😊!
来週の受診を心待ちにします😉💫
あちゃん
私は実母、姉、旦那には双子かもしれんけど、どうなるか分からんと伝えてて一緒に祈って!と実家の仏壇にエコーの写真置いて手を合わせてました(笑)
体調等、気をつけて過ごしてくださいね😊
はるまき
私も伝えるべきか悩んでいましたが
みんなに祈ってもらうため
伝えることにします😂😂
ありがとうございます☺️