その他の疑問 蕁麻疹って搔いたら引いても赤みやちょっとした腫れが残ったりしますか? 蕁麻疹って搔いたら引いても赤みやちょっとした腫れが残ったりしますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 蕁麻疹 メロ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー のこりますよ〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 8月1日 メロ コメントありがとうございます! じゃあやっぱり蕁麻疹みたいです😭 8月1日 退会ユーザー 子供の夜の蕁麻疹は 救急かかっていいみたいですよ〜〜! 私が慢性蕁麻疹持ちで 甥っ子が蕁麻疹で時に蕁麻疹か聞かれて そうと答えて翌日ひいたけど小児科行ったら 子供の蕁麻疹は内臓に出てしまっては良くないから 救急に来ていいんだよと言われたそうです😊 8月1日 メロ すみません私なんです😱 産後間もないんですが色々トラブル続きです😂 教えて下さりありがとうございます✨🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
コメントありがとうございます!
じゃあやっぱり蕁麻疹みたいです😭
退会ユーザー
子供の夜の蕁麻疹は
救急かかっていいみたいですよ〜〜!
私が慢性蕁麻疹持ちで
甥っ子が蕁麻疹で時に蕁麻疹か聞かれて
そうと答えて翌日ひいたけど小児科行ったら
子供の蕁麻疹は内臓に出てしまっては良くないから
救急に来ていいんだよと言われたそうです😊
メロ
すみません私なんです😱
産後間もないんですが色々トラブル続きです😂
教えて下さりありがとうございます✨🙏