妊活 左の卵巣からの排卵は 右の卵巣より、妊娠しずらいって本当ですか?😥😥今… 左の卵巣からの排卵は 右の卵巣より、妊娠しずらいって本当ですか?😥😥 今月が左の卵巣からの排卵のみで タイミングとり、 本日が生理予定日で まだ来てないのですが 腰も重くなり 子宮もかなり痛くて 今回もダメなのかなぁと思いつつ まだ諦めたくないので生理こないで!と願うばかりなのですが🤣🤣 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 生理こない a(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 不妊専門の病院通った時聞いたことなかったですよ!! 7月31日 退会ユーザー 流産してしまいましたが、左側の排卵で妊娠しましたし気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥰 8月1日 a そうなんですね!!元気出ました😻 左の卵巣の排卵で妊娠しずらいっていうのをママリでみて1人焦ってました🤣ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
流産してしまいましたが、左側の排卵で妊娠しましたし気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥰
a
そうなんですね!!元気出ました😻
左の卵巣の排卵で妊娠しずらいっていうのをママリでみて1人焦ってました🤣ありがとうございます!!