※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーmama
その他の疑問

奈良県住みの方*おすすめの骨盤矯正の場所ありますか?(><)できたら金…

こんばんは*
奈良県住みの方*

おすすめの骨盤矯正の場所ありますか?(><)

できたら
金額なども詳しく知りたいです!
よろしくお願いします*

コメント

popo

明日香村にあるヒコナ鍼灸院がオススメです♪
1時間の施術で6500円でした。
女性の方がしてくださるので安心です(^^)
予約もLINEでとれますよ♪
https://hikona.net/index.html

• たーmama

たーmama

ありがとうございます!!
    女性の方って嬉しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。男の人はやはり少し抵抗あります(笑)(笑)

• 8月2日
まめぴよ🐤

広陵町にあるほねつぎ広陵町はりきゅう接骨院がオススメです!
料金も産後の骨盤矯正は4320円で普通の骨盤矯正なら2700円とかでした!
紹介特典で1080円で出来たりよくキャンペーンをやってるのでキャンペーン中なら1080円で出来たりしましたよ!

• たーmama

たーmama

ありがとうございます!!やっやっ安い(;▽;)(;▽;)!ここの骨盤矯正行かれましたか???(><)何回ぐらい行ったらベストとか聞かれましたか??。゚(゚´Д`゚)゚。

• 8月2日
  • まめぴよ🐤

まめぴよ🐤

他県にもたくさん院があるみたいで下手な所ではなさそうだな!と思って行きました!
    骨盤矯正やりました!
    私は2人目を出産してから行ったのでだいぶズレとクセがついてて記憶が曖昧ですが、週2.3のペースで1ヶ月ぐらい行きましたよ!
    無料体験やってたりするので1回行ってみるのもいいかもしれません!
    産後の体型の事や抱っこしたりで腰痛が気になっててとか相談したら親切に相談に乗ってくださりそれに合わせて提案してくださりますよ!!

• 8月3日
  • たーmama

たーmama

ありがとうございます!!そうなんですね!私もだぃぶズレていそうな気がして。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)

子どもさんは身内に預けていきはりましたか??(><)

• 8月6日
  • まめぴよ🐤

まめぴよ🐤

たぶんズレてない人はいないですよね笑

預けれる時は預けてましたが、どうしても無理な時は一緒に連れて行ってました!
    受付の方が見ててくださったり手が空いてる先生が見ててくださったりと
    どうしても泣いたりして無理な時とかはバウンサー?に乗せて近くに連れてきてくださったり、安心して連れて行くことは出来ました!
    ほかの患者さんに迷惑にはならないように空いてる時間に行ったりもしてました!

• 8月6日
  • たーmama

たーmama

そうなんですね!!!
    見てくれるなら嬉しいです(;▽;)1度体験に行ってみたいと思います!!
    何度も質問してしまいすみません(><)助かりました!!!

• 8月7日