子育て・グッズ 寝かしつけの際、娘がしがみついたり服をめくったりして困っています。眠りが浅いので悩んでいます。 寝かしつけ(私が寝たふりするだけですが)の時、レスリングかってくらい体にしがみついたり、服をめくりあげてお腹に手を回したり、私の体や枕の下に手をねじり込んできます☹️☹️☹️☹️夜中もです。 敷布団一枚で娘と寝てる私が悪いんだとは思いますが、ただでさえ胎動やらで眠り浅いんだからやめてくれないかなー💦💦💦という小さな悩みです😢 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 胎動 寝かしつけ スリング 布団 体 服 ぴん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りゅん お母さん大好きなんですね♡ うちも私がトトロかってぐらい、毎日毎日私のお腹の上に乗って眠ります(笑) 可愛いですが、暑いしお腹も大きいでしょうしちょっとつらいですね😅 7月31日 ぴん トトロかわいい!!!🤣💓上に乗られると苦しいですね(笑)お腹が大きいからちょっと離れてくれないかなーとか今だけかぁ〜とか思ったりです🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
トトロかわいい!!!🤣💓上に乗られると苦しいですね(笑)お腹が大きいからちょっと離れてくれないかなーとか今だけかぁ〜とか思ったりです🤣