コメント
りゅん
お母さん大好きなんですね♡
うちも私がトトロかってぐらい、毎日毎日私のお腹の上に乗って眠ります(笑)
可愛いですが、暑いしお腹も大きいでしょうしちょっとつらいですね😅
りゅん
お母さん大好きなんですね♡
うちも私がトトロかってぐらい、毎日毎日私のお腹の上に乗って眠ります(笑)
可愛いですが、暑いしお腹も大きいでしょうしちょっとつらいですね😅
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんなら呼び戻しますか? 昨日旦那が珍しく仕事が早く終わりパチンコに行きました。仕事から帰ってくる連絡があった時にご飯を炊きました。 お風呂に入ってから行ったのですが、ご飯作ろうとしたら作らなくていい…
生後4ヶ月のベビがいます👶🏻 夜何時頃にお風呂に入れて寝かしつけてますか? 私は夕方にはお風呂に入れるのですが寝かしつけが遅く毎回23:00すぎになっています…もっと早く寝かしつけた方がいいですよね?
生後9ヶ月、若干母乳拒否気味です。 ここ2.3日夜間授乳をすると数秒飲んで泣いての繰り返しでまともに飲まず、結局抱っこで寝かしつけしています。 日中1回と寝る前は飲んでくれていたのですが、今日は寝る前も拒否して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
トトロかわいい!!!🤣💓上に乗られると苦しいですね(笑)お腹が大きいからちょっと離れてくれないかなーとか今だけかぁ〜とか思ったりです🤣