妊娠・出産 この緑でかこってある部分ってへその緒ですよね?💦 この緑でかこってある部分って へその緒ですよね?💦 最終更新:2019年7月31日 お気に入り へその緒 o.s(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ🐰 へその緒ですね! 🐘さんには長すぎますからね😅 7月31日 o.s ですよね💦 これじゃへその緒が邪魔で 性別わからないですよね?😭💦 7月31日 2児ママ🐰 へその緒がエコーで手前なので後ろなら見えたかもしれませんね。男の子なら。女の子ならなんもないのでわからないですが。 性別早く知りたい感じですか?🙂 7月31日 o.s 通ってる産院が娘の時も おまただけを撮る事がなかったのでこういうエコー写真から見分けるしかなくて 性別気になってます😭💦 7月31日 2児ママ🐰 先生に聞いたら教えてくれるかもしれませんよ!撮ってくれなくても✩.*˚ 7月31日 o.s 次の健診でと言われたんですけどまだ約1ヶ月あるので 気になってしまって😭💦 7月31日 2児ママ🐰 1ヶ月おきなのですか!💦 私のところ2週間おきでした💦変なところにツッコミすいません。気になりますよねぇ 7月31日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o.s
ですよね💦
これじゃへその緒が邪魔で
性別わからないですよね?😭💦
2児ママ🐰
へその緒がエコーで手前なので後ろなら見えたかもしれませんね。男の子なら。女の子ならなんもないのでわからないですが。
性別早く知りたい感じですか?🙂
o.s
通ってる産院が娘の時も
おまただけを撮る事がなかったのでこういうエコー写真から見分けるしかなくて
性別気になってます😭💦
2児ママ🐰
先生に聞いたら教えてくれるかもしれませんよ!撮ってくれなくても✩.*˚
o.s
次の健診でと言われたんですけどまだ約1ヶ月あるので
気になってしまって😭💦
2児ママ🐰
1ヶ月おきなのですか!💦
私のところ2週間おきでした💦変なところにツッコミすいません。気になりますよねぇ