コメント
2児ママ🐰
へその緒ですね!
🐘さんには長すぎますからね😅
2児ママ🐰
へその緒ですね!
🐘さんには長すぎますからね😅
「へその緒」に関する質問
へその緒がもうすぐ取れそうで、真ん中?あたりが黄色くなっていて沐浴後におへその水滴はタオルで優しく吸い取るようにしているのですが、そのあとパウダーするなど何かした方がいいのでしょうか? 調べたらオムツが当た…
6日が予定日です👶 今日検診で子宮口は変わらず1.5センチだけどだいぶ柔らかくなってるし赤ちゃんもいい感じに下がってきてると言われました。 産まれなそうなら次は土曜日に病院で入院する日を決めるそうです😂 何したら陣…
生後6日目です。 本日、ベビーバスで沐浴をした後、へその緒の部分をしっかり拭けていなかったためか、その後、へその緒が取れてしまいました。 本来は自然に取れるものだと思っていたので、予定より早く取れてしまったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o.s
ですよね💦
これじゃへその緒が邪魔で
性別わからないですよね?😭💦
2児ママ🐰
へその緒がエコーで手前なので後ろなら見えたかもしれませんね。男の子なら。女の子ならなんもないのでわからないですが。
性別早く知りたい感じですか?🙂
o.s
通ってる産院が娘の時も
おまただけを撮る事がなかったのでこういうエコー写真から見分けるしかなくて
性別気になってます😭💦
2児ママ🐰
先生に聞いたら教えてくれるかもしれませんよ!撮ってくれなくても✩.*˚
o.s
次の健診でと言われたんですけどまだ約1ヶ月あるので
気になってしまって😭💦
2児ママ🐰
1ヶ月おきなのですか!💦
私のところ2週間おきでした💦変なところにツッコミすいません。気になりますよねぇ