コメント

なみ
次の日も、検査してみるべきだと思います。
それか、もう一回検査すてみるのもよいですよ!
なみ
次の日も、検査してみるべきだと思います。
それか、もう一回検査すてみるのもよいですよ!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬写ります🙇🏻♀️ これいつ頃が排卵でしょうか、? 今回初めて使ったので、21,22日はすぐに写真を撮るのを忘れてしまい次の日に撮影したものです💦 他の20,23,24,29は尿をかけ説明に書いていた判定時間の5~10分を…
排卵検査薬、ラッキーテストとドゥーテストの画像出ます。 どちらも陽性でしょうか? 先月までピルを飲んでいたため周期や排卵時期は不明ですが排卵が近い体調の変化があります。 陽性だとすると今晩タイミングを取る感…
タイミング法 タイミングとる日合ってる? 排卵検査薬写真貼ります🙇♀️ 4日の卵胞チェックで13mmで、6日にのびおり。 6日にタイミング取り、今日もとる予定。 まだ検査薬は陰性ですよね?
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
箱には毎日同じ時間にとか検査する4時間前から排尿しないようになんて書いてありましたけど同じ時間じゃなくても、トイレに行きたくなったタイミングで検査しても結果は出るのでしょうか。
なみ
できれば、おしっこが濃い方が、結果はでやすいと思います!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日も排卵検査薬試して5分待っている間に別のことをしてしまい忘れていて1時間位経って見てみると陽性反応が出ていました。
今日は排卵予定日ですが、朝の基礎体温では昨日と全く変わらない低めの体温でした。
排卵日は今日ではなくこれから排卵するのかもしれませんね。