なるゆ
水遊び系なら県南、ハーヴェスト、美しが丘公園、ネーブルパーク、鹿窪公園とかですかね🤗
なるゆ
水遊び系なら県南、ハーヴェスト、美しが丘公園、ネーブルパーク、鹿窪公園とかですかね🤗
「ヘルパンギーナ」に関する質問
先週1週間子供の下痢と発熱で休んで、受診してた薬がなくなるから再診したら上がヘルパンギーナで下はアデノウイルスと診断。 上は喉痛くてまだ飲食十分じゃないし、下は下痢だし。。。 え、来週も休みなやつやん。1週…
昨日から保育園で0歳児クラスが全員お休みで、1歳2歳児も合わせて6人くらいしか居なくて、先生に何か流行ってますか?って聞いたらRSとヘルパンギーナが…って🫨 (認可外でトータル20人ちょいしか居ないです) 娘も月曜から…
2歳児のお子さんお持ちの方! どれくらいのペースで発熱などでお休みしてますか?😭 息子ですがうちは、まだまだ月一ペースで体調崩していて仕事休むのが気まずいです。 みなさんはどうですか? ちなみに娘の時はもうこの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント