退会ユーザー
私も良くなりますヨ。
1回目なったとき、
病院に行ったら
子宮が大きくなって出血するからそれだと思うって言われて毎回気にせず過ごしてます😌
腹痛があったり
気になるようだったら
病院に行くのがいいと思います😆
退会ユーザー
私も良くなりますヨ。
1回目なったとき、
病院に行ったら
子宮が大きくなって出血するからそれだと思うって言われて毎回気にせず過ごしてます😌
腹痛があったり
気になるようだったら
病院に行くのがいいと思います😆
「症状」に関する質問
胃腸炎の症状として、 嘔吐が先、下痢があとにきたよってお子さんいらっしゃいますか? どのくらい下痢が後でしたか? 下の子が朝、嘔吐3回しました。 朝おきて、ご飯中ずっと頭痛い、など言って機嫌が悪かったです。 熱…
循環器詳しい方教えてください😭 旦那が、安静時に胸の締めつけ感があるとのことで、 近所の循環器クリニックを受診しました。 心電図、採血、レントゲンやって、 CKがやや高め、CKMBは正常値。 その他検査は異常なし。 …
これは逆流性食道炎ですか?つわりのぶり返しですか?🥺 11w頃につわりが落ち着いて、それからは量はそんなにたくさん食べられないものの、一通りなんでも食べられるようになってました。昔からキムチやカレーなどの刺激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント