コメント

ど田舎出身の母ちゃん
今日行ってきましたが、どう見ても、ゼロ歳の子が父ちゃんと泳いでましたよ。
きっと、水遊び用パンツ穿いてるはずです。
ど田舎出身の母ちゃん
今日行ってきましたが、どう見ても、ゼロ歳の子が父ちゃんと泳いでましたよ。
きっと、水遊び用パンツ穿いてるはずです。
「プール」に関する質問
プールのとき、このような防水ケースを首からぶら下げて水の中に入っても本当に平気なのでしょうか?😂 よくインスタとかにもプールを楽しんでいる姿や 水中の写真が上がっているので、、、 経験ある方、教えてください!
1歳児クラスのプールについてなのですが 6月後半にプール開きがありそれに伴って1歳児クラスは水着ではなく布パンツを用意してくださいとお知らせが来たのですが 布パンツってトイトレパンツとは別ですか?
明日旅行でプール行くのに予定よりも早く生理来ちゃいました💦 タンポンすれば漏れてきませんかね?😭😭 子供達楽しみにしてたから3人もいて旦那だけにまかすわけにも行かないのでなんとしてでも入りたいです😩
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
明らかに0歳だと水遊び用パンツですよね🤔
サイト見ても特に記載がなかったので助かりました😭
近々行ってみようと思います‼️
ど田舎出身の母ちゃん
a.rさんへ
遅くなりましたm(_ _)m
幼児用プールに滑り台あるんですが、それもまた、勢いよくって楽しかったですよ(*´∇`*)
ママリ
そうなんですねー😊
ますます楽しみになりました🤩💕
ど田舎出身の母ちゃん
a.rさんへ
楽しんで行ってきてください😁🎶