お出かけ 香川県の善通寺市民プールは水遊びオムツの着用は可能でしょうか?幼児用… 香川県の善通寺市民プールは水遊びオムツの着用は可能でしょうか? 幼児用プールだけでなく、流れるプールもオムツ可でしょうか?? 分かる方教えて下さい😊 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 3 オムツ プール 水遊び 香川県 善通寺市 ママリ(7歳) コメント ど田舎出身の母ちゃん 今日行ってきましたが、どう見ても、ゼロ歳の子が父ちゃんと泳いでましたよ。 きっと、水遊び用パンツ穿いてるはずです。 7月31日 ママリ コメントありがとうございます😊 明らかに0歳だと水遊び用パンツですよね🤔 サイト見ても特に記載がなかったので助かりました😭 近々行ってみようと思います‼️ 7月31日 ど田舎出身の母ちゃん a.rさんへ 遅くなりましたm(_ _)m 幼児用プールに滑り台あるんですが、それもまた、勢いよくって楽しかったですよ(*´∇`*) 8月1日 ママリ そうなんですねー😊 ますます楽しみになりました🤩💕 8月1日 ど田舎出身の母ちゃん a.rさんへ 楽しんで行ってきてください😁🎶 8月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
明らかに0歳だと水遊び用パンツですよね🤔
サイト見ても特に記載がなかったので助かりました😭
近々行ってみようと思います‼️
ど田舎出身の母ちゃん
a.rさんへ
遅くなりましたm(_ _)m
幼児用プールに滑り台あるんですが、それもまた、勢いよくって楽しかったですよ(*´∇`*)
ママリ
そうなんですねー😊
ますます楽しみになりました🤩💕
ど田舎出身の母ちゃん
a.rさんへ
楽しんで行ってきてください😁🎶