コメント

ど田舎出身の母ちゃん
今日行ってきましたが、どう見ても、ゼロ歳の子が父ちゃんと泳いでましたよ。
きっと、水遊び用パンツ穿いてるはずです。
ど田舎出身の母ちゃん
今日行ってきましたが、どう見ても、ゼロ歳の子が父ちゃんと泳いでましたよ。
きっと、水遊び用パンツ穿いてるはずです。
「プール」に関する質問
小学校1年生です👦🏻 今から夏からのプールの授業が心配です😅 つい最近お風呂では自分で頭や顔を洗える様になり 夏にプールや海に行った時は顔を水につけるのを嫌がってました。 同じ様な方でプール授業が始まった時の子供…
アラフォーママ🌴プールの時の水着・服装どこで購入されましたか? また、どんな格好されますか? 子どもが4歳2歳で、この夏初めてプールに行きます! ホテルの屋内外のプールですが、別にリゾートではありません。 私自…
家に画像のような2畳くらいの花壇スペースみたいなものがあるんですが、ガーデニングや家庭菜園以外でどんな活用法がありますかね? 人工芝ひいてプール遊びとかに使おうかなと思ってますが、縁側もないし道路に面してる…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
明らかに0歳だと水遊び用パンツですよね🤔
サイト見ても特に記載がなかったので助かりました😭
近々行ってみようと思います‼️
ど田舎出身の母ちゃん
a.rさんへ
遅くなりましたm(_ _)m
幼児用プールに滑り台あるんですが、それもまた、勢いよくって楽しかったですよ(*´∇`*)
ママリ
そうなんですねー😊
ますます楽しみになりました🤩💕
ど田舎出身の母ちゃん
a.rさんへ
楽しんで行ってきてください😁🎶