妊娠・出産 朝方からチクチク子宮痛いなー久々生理痛みたいだなーと思いながら多分… 朝方からチクチク子宮痛いなー 久々生理痛みたいだなーと思いながら 多分前駆陣痛だろうとゆっくりのんびり過ごしていました。 お昼くらいに出血があり、ん?と思いましたが 3時くらいにお手洗いに行くともう血が出ていなかったので まだまだ出産にはならないかー😭と思っていましたが さっきお手洗いで結構な血が便器に出ていて 血が結構サラサラ?でこれって大丈夫なのかな?と思い 質問しました😱 病院に電話した方がいいんですかね❔ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 前駆陣痛 夫 出産 手洗い ちゃちゃ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血なら、電話した方がいいと思います😫 7月31日 ちゃちゃ そうなんですね😱 血が出たり出なかったりで お腹は少しチクチクするくらいなんですけど… 電話した方がいいんですね😱 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
そうなんですね😱
血が出たり出なかったりで
お腹は少しチクチクするくらいなんですけど…
電話した方がいいんですね😱