※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

どうやったら甘いもの止められるのでしょうか😭授乳中なのですが、めちゃ…

どうやったら甘いもの止められるのでしょうか😭
授乳中なのですが、めちゃくちゃ甘いものばかり食べてしまいます。

コメント

胡桃

私も気にせず食べてましたよ🥺

甘い物やめたらストレスが溜まります🤣

私の時は特におっぱいトラブルはありませんでした✨

• まま

まま

甘いものがストレス発散ですよね^^今のところトラブルもないのですが、糖尿病が心配で。。笑

どのくらい食べてましたか?

• 7月31日
  • 胡桃

胡桃

確かに糖尿病心配になりますよね🤣

どのくらいだろう💦
    気にしたことはなかったですが食べたいだけ食べてました😂

• 7月31日
みるみるん

同じ甘いものでもおまんじゅうや、さつまいもにするといいですよ〜☺️
私も甘いもの大好きなんですが、1人目はなんともなかったのに2人目産後は乳腺炎になりました…😱

• まま

まま

おまんじゅう大好きなので変えてみます´ω`*
    乳腺炎痛いって聞くのでこのままならないよーに気をつけます😭
    ありがとうございます^^

• 7月31日
チョコミント

私も食べてたなぁ~😱
気になるようなら、授乳中もオッケーの美味しいハーブティーとかあるので試してみては??
フレーバーティーのような甘い香りで、少しは満たされるかな?😁

• まま

まま

確かにそれいいですね!
    甘いもの食べる量が異常な気がするので変えてみます´ω`*

• 7月31日