妊娠・出産 22日検査薬ではっきりとした陽性反応があり生理予定日からすると5週3日… 22日検査薬ではっきりとした陽性反応があり 生理予定日からすると5週3日の今日初診に行ってきました。 ですが、胎嚢1センチ、、、。卵黄嚢のみ確認でき、胎芽ば見えませんでした。 約4週だね。少し予定日遅れるかもね!と普通にしていましたが 息子の時は5週5日で心拍まで確認できたので、今回もそれを期待していて少し不安になってしまいました😢 胎嚢が週数よりも小さくても 5週で1センチでもちゃんと育った方はいますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 胎芽 生理予定日 胎嚢 検査薬 息子 陽性 卵黄嚢 あお(6歳) コメント けー それが普通ですよ。 息子さんのときは排卵が思っているより早かったのでは? 7月31日 あお そうですか、、、安心しました。ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうですか、、、安心しました。ありがとうございます!