子育て・グッズ ママリュックを買い替えたいです。現在のアネロのがま口タイプのリュックの使い勝手が悪く感じ、同じアネロの別タイプに興味があります。他にオススメのママリュックがあれば教えてください。 ママリュックを買い替えようかと思っています。 今アネロのがま口タイプのリュックを使っていますが、使い勝手が悪く感じるようになりました。 いろいろ見た中で同じアネロの写真のタイプが気になっています。 使っている方使用感など教えてください🙏 また他にもオススメのママリュックがあれば教えていただきたいです🙏🙏🙏 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 写真 リュック まか(7歳) コメント Buu グローバルワークで買ったリュックはたくさん入るしポケットも沢山なので使いやすいです❤️ マザーズバック❗️って感じなのが嫌だったので、そう見えないものを選びました❤️ 7月31日 まか コメントありがとうございます! グローバルワークのリュックですね🤔 このタイプですか? すごくシンプルで良いですね✨ 8月1日 Buu それではなくて、これです! 8月1日 Buu 両サイドにドリンクもいれられるし、両サイドに内側ちゃっくもあります! 中はシンプルで、沢山入ります💕 8月1日 まか 遅くなりました💦 わざわざ写真までありがとうございます✨ そのリュックとてもいいなと思い調べたところ、セール商品みたいでどこも完売でした😭 なので、自分で添付したリュックを購入しました! 素敵なブランドを教えていただきありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
コメントありがとうございます!
グローバルワークのリュックですね🤔
このタイプですか?
すごくシンプルで良いですね✨
Buu
それではなくて、これです!
Buu
両サイドにドリンクもいれられるし、両サイドに内側ちゃっくもあります!
中はシンプルで、沢山入ります💕
まか
遅くなりました💦
わざわざ写真までありがとうございます✨
そのリュックとてもいいなと思い調べたところ、セール商品みたいでどこも完売でした😭
なので、自分で添付したリュックを購入しました!
素敵なブランドを教えていただきありがとうございました!