※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
子育て・グッズ

ママリュックを買い替えたいです。現在のアネロのがま口タイプのリュックの使い勝手が悪く感じ、同じアネロの別タイプに興味があります。他にオススメのママリュックがあれば教えてください。

ママリュックを買い替えようかと思っています。

今アネロのがま口タイプのリュックを使っていますが、使い勝手が悪く感じるようになりました。
いろいろ見た中で同じアネロの写真のタイプが気になっています。
使っている方使用感など教えてください🙏
また他にもオススメのママリュックがあれば教えていただきたいです🙏🙏🙏

コメント

Buu

グローバルワークで買ったリュックはたくさん入るしポケットも沢山なので使いやすいです❤️
マザーズバック❗️って感じなのが嫌だったので、そう見えないものを選びました❤️

• まか

まか

コメントありがとうございます!
    グローバルワークのリュックですね🤔
    このタイプですか?
    すごくシンプルで良いですね✨

• 8月1日
  • Buu

Buu

それではなくて、これです!

• 8月1日
  • Buu

Buu

両サイドにドリンクもいれられるし、両サイドに内側ちゃっくもあります!
    中はシンプルで、沢山入ります💕

• 8月1日
  • まか

まか

遅くなりました💦
    わざわざ写真までありがとうございます✨
    そのリュックとてもいいなと思い調べたところ、セール商品みたいでどこも完売でした😭
    なので、自分で添付したリュックを購入しました!
    素敵なブランドを教えていただきありがとうございました!

• 8月6日