妊活 もうすぐ産み分け指導に病院に通院しようと思っています!どのくらいの頻… もうすぐ産み分け指導に病院に通院しようと思っています!どのくらいの頻度で通院しないといけないですか?? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 病院 産み分け TSmama(6歳, 9歳) コメント まぁちゃねる 私は男の子希望で通院してます。月に2回です。生理がきたら行って排卵誘発剤などを飲んだりして排卵日近くに卵チェックと仲良しな日程を指示されます!それから次は3週間後に行く感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3月30日 TSmama コメントありがとうございます!月に2回なんですね!子供が1歳2ヶ月で病院に連れて行っていい子にしてくれるか心配です。笑 でも本気で女の子ほしいので頑張ります>_< お互い希望の赤ちゃんを授かれますように♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSmama
コメントありがとうございます!月に2回なんですね!子供が1歳2ヶ月で病院に連れて行っていい子にしてくれるか心配です。笑 でも本気で女の子ほしいので頑張ります>_<
お互い希望の赤ちゃんを授かれますように♡