妊娠検査薬で陰性結果。週末飲み会があるが、妊娠可能性があるため悩んでいる。義親にどう断るか考え中。
2人目、妊娠...してるかもしれない...!!
今月から2人目狙ってみようってなって、タイミングとりました!
でもまだ生理予定日から3日目だからなんとも言えない💧
でもなんとなくムカムカしてるし、妊娠超初期かな?とか思いつつ過ごしてます笑
昨日、待てずにやってしまいました妊娠検査薬...
正確じゃないのを理解した上で笑
結果は陰性。まぁね、まだ分からないよね笑
さて、本題です。
週末土.日(27.28日)に義実家に言って、夜飲みに行く予定です。
私がお酒好きなので、義親はいつも息子を見てくれて「飲んでいいよー😊」って言ってくれます🥺
ただ、妊活のため禁酒しており、今はもしかしたら妊娠してるかもなので、週末も生理が来なければ飲まないつもりです。
妊娠検査薬を正確に使える日が8/5です。
まだ妊娠に確信が持てないので、義親になんて言って断ればいいのか...と悩んでいます😅
お酒好きなのにただ断ったら変じゃないですか💦
なんて言えば当たり障りなく断れるでしょうか...😇
- あやぱん(妊娠15週目, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
まりん
薬飲んでるからとか運転があるからはダメですか??
なー
私なら早期妊娠検査薬を使って、妊娠しているか確認します🙌モヤモヤするのが嫌なので🤣
-
あやぱん
早期妊娠検査薬なるものが!😳
ドラッグストア行ってあったら買ってみます!ありがとうございます🥺✨- 7月31日
るぱ
生理予定日から3日経っていれば、排卵日がズレてなければ検査薬反応しそうですけどね💦私は3日前でもうっすら出ました🤔
当日、今日頭が痛くて頭痛薬飲んでしまったんで飲めないんです〜😭とかどうですかね?
-
あやぱん
私もそう思ったんですけど、陰性見てやっぱり予定日から1週間の方が正しいのかな😭って感じです😅
薬いいですね!!演技頑張ります:(´◦ω◦`):🙏- 7月31日
ママリ
生理予定日から3日経って陰性なら妊娠されてないか、排卵がずれて生理が遅れてるかだと思います🤔週末の土日とは3日と4日ですか??排卵が数日ずれててもタイミングたくさんとってるから妊娠してるかも?と思うなら行く前に妊娠検査薬試してみるといいと思います😋妊活中でもそういうときのお酒は気にせず飲んでました。線が出なかったら飲んでいいと思います。
-
あやぱん
私ももう線出るのでは?と思ってやったけどだめでした😇いつもは生理ズレても2日くらいなのでなんとも言えなくて😅
そうです3.4日です!間違えてました🙇♀️
行く直前にやってみます!ありがとうございます😭✨- 7月31日
ままり
生理予定日当日から使える妊娠検査薬でチェックワンファストがあります😊
薬剤師が居る薬局でしか売ってませんが💦
-
あやぱん
今日いってみたんですけど無かったので😭普通の検査薬買ってきました😭😭
ありがとうございます😊- 7月31日
あやぱん
電車で行くので運転しないんですよ😭
薬いいですね!!ありがとうございます🙏✨