妊娠・出産 昨日から水下痢?のような症状がありお腹が常にゴロゴロしてガスが溜まっ… 昨日から水下痢?のような症状がありお腹が常にゴロゴロしてガスが溜まってる感じでした 胎動も少し減りました 今朝少量ですが出血してました 病院に行きましたが今は出血止まってるからと帰ってきました 頸管長は2.8でした こんな症状から出産がきたかたいますか? 初めての妊娠なので不安しかないです 34wにしては短いのでしょうか?それとも普通ですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 症状 妊娠 出産 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 🙊 34週で、 2.8は短くないですよ☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント