その他の疑問 今週末寝室にエアコン設置します✨エアコンつけて寝ているご家庭に質問な… 今週末寝室にエアコン設置します✨ エアコンつけて寝ている ご家庭に質問なのですが 寝る時の温度、お子様の格好は どのようにしていますか☺️?? またタイマーなどにしているなど あれば教えてください☺️ 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 エアコン 家庭 ママリ コメント COCORO 27度で弱に設定してます 子供はメッシュの下着に半袖のパジャマを着せてます タイマーにしたら 途中から暑くなるので その選択肢はないです(笑) 7月31日 ママリ やはり付けっ放しで 大丈夫ですよね😳✨ タイマーしている、というか方も ちらほらいらっしゃるのですが 結局暑くて起きたり、朝起きて 汗びっしょり!なんて事に なるんではないかと思って💦 服装なども参考になります✨ ご回答ありがとうございます😌 7月31日
ママリ
やはり付けっ放しで
大丈夫ですよね😳✨
タイマーしている、というか方も
ちらほらいらっしゃるのですが
結局暑くて起きたり、朝起きて
汗びっしょり!なんて事に
なるんではないかと思って💦
服装なども参考になります✨
ご回答ありがとうございます😌