コメント
千
ご飯もよく食べ、後は寝る前にいつもおっぱい欲しがらないなら、日中乗り切れるような気がします!
うちは昼寝の前や夜寝る前に必ず欲しがるので、まだ長時間預けられません💦
もりえ
うちは10ヶ月になってから、急に離乳食後のおっぱいを欲しがらなくなりました🙌
お昼寝がおっぱいなしでできるのであれば、お茶とハイハインなどの多少のお菓子で乗り切れると思います🙆♀️個人差は大きいと思いますが…💦
結婚式前に、まずは朝からお昼すぎくらいまで預けてみるなどして慣らしてみるのもいいかもしれません😊
-
ママリ
そうなんですね!すごい成長ですね😊💕希望見えてきました。笑
そうですね!式の少し前から実家に戻るので、慣らしてみようと思います^_^遠方で、旦那以外に2時間以上預けたことないのでおっぱい問題より人見知り問題の方がやばい気がしてきました😂😂笑- 7月31日
あーさん
離乳食が順調なら牛乳に切りかえしていっておっぱいバイバイですかねー🙂
-
ママリ
離乳食順調なので、日中できるだけおっぱいから離れられるように慣らしていこうと思います😂
ありがとうございます🙏💕- 7月31日
ママリ
うちも今のところ昼寝の前はおっぱいで寝落ちしてる感じです😂💦
家にいると結構甘えて欲しがるのですが、外出先だとわりと飲まなくても平気で寝たりします。
私も2時間以上預けたことがないので、ちょっと前から練習しようと思います😂🙏ありがとうございます❤️