妊娠・出産 移植までの通院日数について教えてください。 第二子希望の為、移植を開始しようと思ってます。 生理も2回来て、次の生理の2日目に来てくてくださいと言われました。 凍結胚はあるので、移植からですが、 だいたい移植まで何日くらい通院しましたっけ😣? 病院、個人差あると思いますが、忘れてしまった為、参考に教えて下さい(^^) 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 生理 胚 第二子 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント じゃすみん 私は生理の5日目に来てと言われ その後12日目に行って 移植日を迎えたので 移植日含めると 生理日から3回通いました😆 7月31日 ママリ 3回ですね(^^) ありがとうございます! うちはもう少し多いかもです😱 妊娠おめでとうございます(^^) 7月31日 じゃすみん ありがとうございます😆❤️ 第二子、早く授かるといいですね❤️ 頑張って下さい😍 7月31日 ママリ ありがとうございます(^^) 頑張ります😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3回ですね(^^)
ありがとうございます!
うちはもう少し多いかもです😱
妊娠おめでとうございます(^^)
じゃすみん
ありがとうございます😆❤️
第二子、早く授かるといいですね❤️
頑張って下さい😍
ママリ
ありがとうございます(^^)
頑張ります😆