※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

二重まぶたの安定についての質問です。旦那さんは平行二重、自分は奥二重で、寝起きや眠たい時は二重になるが、その他は一重になるとのこと。将来的に二重が安定する可能性はありますか?

このカテでいいのかわからないのですが質問させてください🥺寝起きとか眠たい時は二重なのですがそのほかはがっつり一重になっちゃいます!
旦那さんがっつり平行二重、わたし奥二重です!
これから二重安定したりしますか?

コメント

こぶた

家も娘が同じ感じです。
主人がっつり二重、私は奥二重です。
最近うっすら目尻に二重の線がでてきたので奥二重なのかな?と思いながら日々観察中です ☺️💕
回答になっておらずすみません。
二重かどうか気になりますよね🌼笑

ぼー

姪っ子が産まれたばかりの頃同じような感じでした。ママもパパも二重なのに~お義母さんに似ちゃったの?と姉が心配してましたが、そのうち二重のぱっちりおめめになってましたよ🤗

わたし→重たい一重
夫→くっきり二重
息子→産まれてすぐは一重、1ヶ月しないうちに左目二重、7ヶ月で両方二重
うちはこんな感じです😂
うちも眠たい時は二重になってました!
新生児は顔がむくんでますし、すっきりしてきたらどんどん顔が変わって二重になるかもしれませんね💕

おにぎり

わたしも旦那がガッツリ二重でわたしが奥二重です!
生まれた時からきれいな二重で生まれてきました!