コメント
aya
わたしの場合、生理予定日1週間前から胸の張りがありました!他にも生理痛みたいな鈍痛があったり、身体が火照ってました!
ソワソワ期すごく分かります😭良い結果が出ますことを祈ってます🥺✨
ありす
私は生理が不順で、周期が28〜54日とバラバラなので、1人目の時はつわりがあるまで全く気づかなかったです😂
2人目はとにかく乳首が痛くて痛くて…😂
生理前に胸は張ることはあっても乳首痛はなかったので、すぐに妊娠していると思うと気づき、アプリの生理予定日1週間前でしたが検査薬したらすぐに陽性反応でした😅
-
はむ
1週間前でもそんなすぐに陽性反応が出るんですね!
乳首痛があるなんでびっくりです( °_° )- 7月31日
mochan
私の場合ですが、生理予定日前から、生理痛のような下腹部痛がありました!
あとは、口内炎がなかなか治らなかったのと、普段の生理前にはあまり感じない胸の張りがありました😊💦
症状には人それぞれ個人差があると思いますが、妊娠しているといいですね!✨✨😌
-
はむ
下腹部痛はないけど普段できない口内炎がもう1週間くらいあります( °_° )
も、もしや、、、( °_° )
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 7月31日
ゆー
私はいつも生理前すごく体調悪いのですが(腹痛・腰痛・だるさなど)、妊娠した時は何も症状が無く生理予定日まですごく元気でしたよ!😆だから逆にあれ?ってなりました。でも生理予定日辺りから胸がパンパンに張って痛かったです😅
-
はむ
そういうパターンもあるんですね!初めて聞きました( 'o' )!!!
- 7月31日
ぶたまんまん
私は生理予定日の2日前くらいにいつもはない胸の張りがあって、もしかして??と思いつつ生理予定日3日後に検査薬しましたヽ(*´∀`)ノ
ご懐妊されてること願います!!
-
はむ
胸の張りはやっぱりよくある症状みたいですね!
私もなにか症状が出てくれるといいんですが…ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)- 7月31日
退会ユーザー
私も生理前にある生理痛の様な痛みがありました!
また生理くるのか〜😭と思っていたら妊娠していて、いつもより生理前の腹痛が少し強いなという印象だけでした!
ご懐妊されていることを願っています😌💕
-
はむ
あまり分かりやすく症状は出なかったんですね!
ちょっとガッカリしてからの妊娠発覚嬉しいですね( 'o' )!!!
さくらもこ
今5週ですが、なーんもないです😂
高温期が続いたこと以外は特に変わらないですね💦
チクチクする痛みとか胸が張ったりとかもないです。
赤ちゃん来てくれてますように😍
-
はむ
私もなにも症状が出てないだけで実は妊娠していたパターンだといいんですが( ;꒳; )
はむ
1週間も前から症状が出るとわかりやすいですね!羨ましい( ;꒳; )
ありがとうございます!