コメント
白米
イヤイヤ期始まる前がいいですよ🤣なので1歳に一票。
1歳9ヶ月にハワイ行きましたがやはりいろいろ大変でした✈️💦
はじめてのママリ🔰
5-8時間抱っこを考えると、一歳のほうがよいのかなと。
バシネットも使えたら楽ですよね。
一歳半頃にグアム行きましたが、親の体力的に三時間半が限界だと思いました。
-
mi
遅くなりました。
ありがとうございます😊1歳になる時期に旅行の予約をしました。ドキドキです😂- 8月24日
ままり
1歳半でハワイに行きました!
現地での食べ物のことを考えると年齢がいくほど食べられるものも増えるので楽かもです。
飛行機で8時間お膝はきついです。フルフラットになるビジネスで行きましたが、それでもお膝の上は疲れました😵
-
mi
ありがとうございます😊
1歳頃にハワイの予約をしました。飛行機怖いですが、覚悟します😂- 8月24日
ママ
どちらも経験ありますが、現地で一緒に楽しみたいなら一歳半、飛行機の中で楽なのは一歳だと思います。
-
mi
ありがとうございます😊
一歳での旅行計画したので頑張ります✈️- 8月24日
mi
ありがとうございます!
飛行機、お膝の上どうでしたか?😂
白米
しんどかったですよー😂
娘は小柄だったのでギリギリバシネット使える体重だったので予約しましたが、そこで寝ることはなくだっこ…行きの便、大人は一睡もできずでした😱
mi
お返事遅くなりました。
長い飛行機で一睡もできないのは辛いですね、お疲れ様でした🥺私も結局予約をしたので、覚悟しておきます!