らび丸
年齢が違うので回答申し訳ないのですが💦私も今同じ感じの質問をしたところです😭
みなさんどんな感じで寝させておられるのかな?と…
赤ちゃんや子どもって本当に暑がりですよね💦でも暑いとか寒いとかもまだ言えないし大丈夫かな?って気になりだしてさっきから眠れません😣
暑すぎても寒すぎてもかわいそうで本当に難しいです😭
らび丸
年齢が違うので回答申し訳ないのですが💦私も今同じ感じの質問をしたところです😭
みなさんどんな感じで寝させておられるのかな?と…
赤ちゃんや子どもって本当に暑がりですよね💦でも暑いとか寒いとかもまだ言えないし大丈夫かな?って気になりだしてさっきから眠れません😣
暑すぎても寒すぎてもかわいそうで本当に難しいです😭
「寝返り」に関する質問
助けてください 苦しいです生きているのが苦しいです 8ヶ月半もうすぐ9ヶ月の男の子の発達が 不安すぎて苦しいです。他の元気な赤ちゃんを 見ているだけで、いいなあの子は定型でって まだ何も決まってないのに外に出る…
29週妊婦です。 昨日から胎動がおとなしいです。 声をかければグニョグニョ動きますし、エンジェルサウンドでは心拍、臍帯音確認できました。 ご本人のやる気がないだけならいいのですが、、、 ネットには身体が大きくな…
生後7ヶ月の娘が最近うつ伏せ寝してます💦 前はペットボトル両側に置いて阻止してたんですけど、最近は寝返り出来ないと泣いて怒る(ペットボトルも乗り越える)ので撤去したのですが仰向けで寝せてもすぐうつ伏せになって寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント